Выжил и даже дошли руки до фоток. Нынче, чтобы пофотать, надо отогнать люльку с ремонтниками от окна, помыть кусок стекла от шпатлёвки и поменять после этого майку
На ремонтников не брюзжу, вижу редкий случай, когда ЖКХ сработало, как надо. В доме прогнали управляющую компанию, выбрали новую из жильцов и, что не часто бывает, удачно. Идёт капитальный ремонт, всё оговаривается до мелочей, ремонтники работают на загляденье, очень тщательно всё делают, страшно сглазить
Но это я отвлёкся, значительно забавнее, как я в океевских клетчатых шортах в красно-белую клетку выбираюсь на карниз чистить стекло. 1-ый этаж, шорты все принимают за труселя, по-видимому, во всяком случае, замечаю, что несу людям радость и веселье, некоторые наиболее раскованные дамы даже подмигивают
Приветственно машу им в ответ - я ещё не испорчен дико модным трендом на сбережение несоциалистической "интимаси" и всякими там опасениями впасть в "харрасмент". Кстати, с праздником, с Днем
сотрудника органов внутренних дел Советской милиции
Так, к слову пришлось. В общем, несмотря на дождливую мглу и недостаток заряда аккума, то-сё нафоткал, сегодня выложу.