Малость пропал, кроме пригорков, занимался делами насущными, среди прочего, одолел покупку и отправку семян для мамы, засор в ванной и прочую текучку. Старался постить фотки после каждого набега на пригорки, но последние разы погода была слишком ненастной, света не хватало ощутимо. Развлекался, как мог. Например, внёс в календарь "Всемирный день психического здоровья"
Отличный праздник, я "щетаю", самый лучший день, потому что отмечают практически несуществующую вещь. Отсюда дивная ирония в названии праздника, считаю, что такой обязательно должен отмечаться на форуме ЛСТ
Прошу вашего участия в заполнении календаря. Чтобы отмечался ваш ДР, достаточно указать его в профиле, а вот какой-либо ценимый вами праздник можно внести за несколько секунд по вашему письму в личку или в этом и любом другом топике. Удалил почти все импортные праздники, которые были в календаре, и не хочу набивать его всеми на свете профессиональными и государственными и прочими. Мечталось бы отмечать только касающиеся форумчан даты, а то праздников что-то развелось многовато на белом свете.
Сегодня было солнечно, несмотря на недостаток зарядки, то-сё пофоткал, до ночи выложу.