"Завершена работа экспертных советов общероссийского конкурса Ассоциации книгоиздателей России «Лучшие книги года – 2016» – второго этапа в определении будущих дипломантов.
...
8. Лучшая книга мемуарно-биографического и историко-документального характера "Диалог со временем"
...
2) Парфюмерия в СССР. Обзор и личные впечатления коллекционера. В 2-х книгах. Долгополова Н. А. Галарт. Москва;
Ссылочка на ОЗОН Кто-нибудь уже читал? Или хотя бы картинки смотрел? Подкрался на книжной ярмарке и исподтишка так, хоть пару страничек... А то я и хотел бы получить overdoze культурного шока, но даже вместе с почками и печенью стою дешевле, чем эта книга, такое чувство.
Ирония и стёб, возможно, и излишние. Книга, похоже, отличная, но при любых раскладах я пока ограничусь выслушиванием мнений читателей.
Отдельно отмечу, что радует интерес к парфюмерии СССР и данному изданию конкретно - на страничке сообщают, что осталось всего 2 экземпляра. Хочется извлечь урок из этого очевидного успеха и добиться хотя бы бледной тени подобного же. Как думаете - четырёхтомник о корковых пробках РИ и СССР будут брать по 2.000 за том?
Ну, или хотя бы за 1800?
В общем, прекращаю это завистливое нытьё... Я так не умею, но порадоваться за тех, кто умеет, ещё умею
Поздравляю Наталию Арсеньевну Долгополову с выходом книги и желаю ей дальнейших успехов на коллекционном и писательском поприще