Спасибо, буду стараться проскочить полегше. Этом мой второй ковид, первый был с пневмонией. У большинства нынешний штамм проскакивает почти незамеченным, среди опрошенных есть те, кто даже на лекарства не тратились, само проскочило за неделю. Меня же что-то корёжит неслабо, чуть сбил температуру - обратно вокруг 39. Но могу гордиться - если первый ковид притащил с работы, то этот - с Уделки, 100%.
Денёк-другой поболел и хорош. Выздоравливай уже!
Вашими молитвами!
Самое забавное, ощущаю, что на поправку иду. Хотя хворь эта сурпризная, конечно, загадывать не буду. К нам приезжала врач, та самая милая участковая, которая, называя вещи своими именами, спасла мне жизнь в прошлый раз (ох, не хочется привыкать к номерным ковидам, но жисть заставляет). Вопреки бодрым реляциям врачей со скорой, заставила их меня забрать, утверждая, что пневмония уже щёлкает. И оказалась права. Болезное состояние не отшибло умишко до конца, и предоставленным шансом поблагодарить девушку воспользовался. В этот раз она сказала, что пневмонии нет, вызвав среди меня веселье и ликование. Вообще, нам с ней повезло несказанно. Знакомый, как и мы, вызывал врачей по телефону, отвечал роботу "нет-да-нет-да-нет-да", к нему совсем никто не приехал. Коллега по прежней работе дождался только звонка в ключе:"Больничный тебе даём? Так что ж тебе ещё надобно, хороняка!?". Я переспросил, говорит, утрируя, так и было. А мы счастливчики. Хотя тётя Таня это мнение не до конца разделяет, у неё пик температуренья... Я уверенно свалился вниз с 38-ми на пару-тройку десятых, существенное облегчение. Снова почти бодр и многословен и оптимизм растёт на те же десятые, что падает температура. Если не рвусь с в воду, то только из опасений непредсказуемых кармических ответок, на которые так щедро ко мне мироздание.