Очень жаль. Я сам отчасти ретроград и консерватор, но, если нужно, в подобной ситуации нахожу в себе силы сформулировать для поисковика вопрос, почему приложение X при выполнении действия Y выдаёт неправильный результат Z, и полистать ответы, пока не обнаружу искомый. А если таки не обнаружу, обращаюсь к более продвинутым друзьям.
Я не ленился постить присланные на почту фотки, старался помогать, но мои силы и время не безграничны, о чём недавно особенно ясно и строго намекнуло мироздание. Поэтому, если вы не находите в себе сил и времени самостоятельно освоить редактирование фото на используемых вами устройствах и видите выход в том, чтобы оставаться лишь читателем, я ограничусь выражением искреннего сожаления и приму ваш выбор.
Впрочем, существенного повода предаваться сожалению ни для себя, ни для вас я не вижу. Ваша проблема не кажется неразрешимой, судя по тому, что фото на ЛСТ публикует не полтора-два человека. А значит, при желании и приливе творческих сил вы в любой момент сможете изменить выбор и снова публиковать фото, которыми захотите поделиться с форумчанами, но уже не фрагментами, а целиком.