Последние набеги на пригорки были сдобрены вызванными, судя по всему, мной дождями
Так-то я разговариваю строго интеллигентно, но в порыве возмущения или восторга всякое случается... Вот и пару недель тому назад, восхищаясь находкой Жени Чудо-парня, я ненароком воскликнул:"Вот это да, обоссы меня Господь!". Господь, походу, отреагировал. Хорошо, что "в рот мне ноги" не помянул. Приличные люди не в курсе, да и я уже не помню откуда эти богохульные неприличные фразочки, то ли из "Уличной магии" Блэйна, то ли из лексики моих неприличных друзей.
В общем, я недооценил силы небесные. В позапрошлую поездку дождь, хоть и пошёл, но мысль надеть куртку даже не пришла в голову. Всё было не шибко удачно (с оговорками), поэтому прогнал нас не дождь, а безнадёга. Но в это воскресенье хляби небесные не просто разверзлись, после полудня на нас просто вылили небесный тазик с водой, причём холодной... Ваш упрямый админ, стоя в двух метрах от гортексовой куртки, предпочитал некоторое время не одевать её, а просто возмущаться вслух, надеясь, что пронесёт, как в прошлый раз. Но, когда в течении считанных минут со спины потекло в штаны, а оттуда в сапоги, пришлось перестать кочевряжиться и забраться в куртку. Но даже в куртке комфорта не было, мы оказались в слишком быстро наполняющемся озерце. Уехали рано, вдругорядь буду думать, что говорю.
А теперь об упомянутых оговорках. Можно ли считать неудачный и мокрый день неудачным, если тебе подарили вот такую прелестную печальку? Очевидно, что нельзя. Там скол на юбке горлышка, но это не влияет на ощущение праздника, подаренно Женей Чудо-парнем вместе с флакончиком.
Похоже, сошлифованный специально нацвет (золотой рубин?) Все грани за полированы до невозможности. В полном восторге от флакона...
З.Ы. Высота - 4.5 см.