Ждём продолжения! Этикетку расчистить, наверно, только если под микроскопом, сухой расчисткой шабером.
Такой этикет ничто уже не спасёт, а парочка была - подумалось, что не всё потеряно, вот бы где опыт Ирины по работе с бумагой пригодился. Там слово "канцелярский", за ним, очевидно, следовало "клей".
Продолжая о вчерашнем, в первую очередь скажу, как жалко, что там осталось солнце
Но тогда такие мысли не посещали, искали и перекликались. То Юра порадует ранним Брокаром, то Олег каким-нибудь неведомым французским парфюмом. То и дело показывали подписное битое на предмет "сфоткать для общей пользы". Мне, в основном, попадалось лысое, но я всему рад. Хотя те же "французики" пару раз порадовали. Кстати, это был день Артура Дица, но не у меня. Юра нашёл средний флакон, Олег поменьше, а я - обломок крупного
Но напарники мне в утешение подарили по стекляшечке, Юра - малопострадавший мерник, непонятно как выживший, поскольку из очень тонкого стекла, а Олег красивую мелкую чернилку Рейха. Олегу потом ещё Барненгейм попался, а потом Саблуков, мне в этот момент не фартило, я даже для проформы поплакался, мол "где мои фунфырики подписные?"... В этот же момент глаза натыкаются на осколок фарфора с надписью "ИХ НЕТ", показал Олегу, посмеялись вместе
Сфотал пару умирающих этикетов, может, хоть что-то разберу при увеличении. В общем, каким-то скучным отчёт получается, на деле всё было веселее. Поэтому завершаю эту нудятину хвастовством о своей "волевой победе" - минут за 5 до начала сборов к отъезду и я нашёл большого Барненгема
Радовался, как будто Эльдорадо отыскал, положив на это полжизни.
Прошёл день и после помывки опять обнаружились трещинки и изъяны на многих мелких гомеопатических флаконах, которые считал целёхонькими. Начался ремонт фасада дома и утром, пока ещё было солнце, удалось сфотать очень немногое, потом перед окном висела люлька...А дальше набежали тучи и теперь дождит, Олег сказал, что это надолго. Но помаленьку пофотаю и раскидаю всё в профильные разделы, надеюсь и Олег с Юрой подтянутся со своими фотками. Преобладающее желание - опять смотаться на денёк на заветные пригорочки