Очень хочу перенести этикет на целую, буду консультироваться у Ирины, как эксперта по реставрации бумаги. Я в ужасе уже хотя бы от того, как его снять
Этикетов попалось ещё парочку, но замученных в сырой неволе, самый простой на круглой чернильнице - "Чёрные чернила" по-немецки и по-французски, по видимому, на несохранившейся части языковое разнообразие было шире. Ещё один, на большой чернильной банке, надо будет изучать поплотнее, там на 1-ый том "Войны и мира" понаписано, причём часть этикета, естественно, отсутствует изначально.
Фоткал мало, "печальку" от розового крема Аткинсона могу предложить, остальное по мере очистки, фотографирования и размещения в профильных разделах.
Что до сегодняшних пригорков, после описанного выше, мне попалась чернильница Барненгема, я её подарил Олегу, у которой такой не было. А перед отъездом он нашёл такую же и передал для подарка Игорю Штирлицу
Юре опять попался "Одобрин", причём я завидовал уже не мОлча
Гомеопатия по традиции нас навестила, но уже реденькими рядами. Какие-то узенькие флаконы с подписями на тулове, о которых пока ясно, что импорт, и не более. Олегу не повезло с битой Спасской аптекой Л. Брауншвейга, мне попалось 4-5 битых Артура Дица, я уже привык
Юра всех победил, по традиции, очень надеюсь, что перестанет лениться и запостит свои флакончики
Нам с ним попалось по импортной непонятке, похожей на горчицу, завтра разберусь. Ему ещё кое-что попалось, но до отправки им фоток не скажу. Из того, о чём скажу, очередной Барненгем, ЕМНИП, не один. Мне под занавес попался неказистый французский парфюм с перекрещёнными якорем и жезлом Юпитера, если не ошибаюсь, и долгожданные Братья Васильевы
Денёк был, что надо, местами даже погожий. Хоть и умучались, отлично отдохнули, чего и всем желаю при первой возможности