Насколько мне известно, в Гороховецком уезде Владимирской губернии стекольных заводов в указанный год не было, вообще не стекольный уезд шибко стекольной губернии. В Грязовецком уезде Вологодской губернии стекольных заводов вообще не помню за всё время РИ. По Городокскому уезду Витебской губернии у меня крайне мало материала, имеющийся не относится к году, указанному на бутылке. Так что "запасной" вариант, кроме далее озвучиваемого, с малой долей вероятности может касаться именно этого уезда. Остальные губернии на "В" уезда на "Г" не имели (могу ошибаться, для подстраховки использовал Вики, а там порой не учитывают мимолётные административные перемены, которых в РИ хватало).
Таким образом, остаётся только Глазовский уезд Вятской губернии. И здесь единственное, что приходит на ум - Ивано-Михайловский стекольный завод, принадлежавший коммерции советнику Броннецкому и I-й гильдии купцу И.А. Кононову, состоящий в его крепостной даче в Мухинской волости Глазовского уезда (61 рабочий, объём производства - 31.602 рублей). В статистике (не в памятной книжке) он появляется с 1878 года, предыдущий источник - 1875 года, так что вполне мог либо принадлежать вначале только Кононову, либо управляться им, вследствие расположения в "его крепостной даче". Если отталкиваться от такой версии, К - Кононов, ИМ - Ивано-Михайловский (завод), остальные буквы относятся к губернии и уезду.