Автор Тема: Стакан Т.Д. Ѳ. Гаврилов и Сын, Владимирская Губерния  (Прочитано 130 раз)

rodik

Поделились со мной вчера этим славным экземпляром. Это, правда, далеко не целый стакан, а только его донце, но, на мой взгляд, в печальках ему не место. 10 граней, клеймо "Т д Ѳ Гавриловъ и С с МошокъВлад г".
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2026, 21:54:56 от rodik »

Владимир Шишков

Благовещенский хрустальный завод, Торговый Дом Ф.Н. Гаврилов с Сыном - http://lensteklotrest.ru/index.php?topic=1071.0
Fortuna Diligit Paratus!

rodik

Спасибо) Тогда тему можно перенести или вообще снести. Только жаль, что в разделе со стаканами РИ подобные экземпляры не упоминаются вовсе, информативней было-бы.

Тымф

Ни в коем случае не место в печальках. :a_g_a: Отличное клеймо, восхитительное!  :co_ol:
Можно оставить фото здесь и добавить в профильный топик производителя. Только просьба поиграть освещением и ракурсами, чтобы было видно все точки и прочие детали. Если одного фото для этого недостаточно, публикуйте сколько надо.  :uch_tiv:

rodik

Добавлю. Пока что максимум моих фотографических возможностей. Кстати, точек никаких не обнаружил, поэтому и клеймо так расписал.

Штирлиц

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Добавлю. Пока что максимум моих фотографических возможностей. Кстати, точек никаких не обнаружил, поэтому и клеймо так расписал.

Точек нет, но буква "О" ожидаемо превратилась в "Ф".

rodik

Точек нет, но буква "О" ожидаемо превратилась в "Ф".
Это раньше "Ф" такая была? Не знал. Вижу, даже в названии поменяли на правильную. Где такую взять? У себя в телефоне не нашёл..
« Последнее редактирование: 26 Апрель 2026, 20:18:37 от rodik »

Тымф

Это раньше "Ф" такая была? Не знал. Вижу, даже в названии поменяли на правильную. Где такую взять? У себя в телефоне не нашёл..
[/quote]

В поисковике набираем "Фита, буква", выделяем и копируем.  :ts_ss:

rodik

Готово.