Автор Тема: Важное!!!  (Прочитано 5564 раз)

Тымф

Re: Важное!!!
« Ответ #15 : 19 Ноябрь 2024, 16:30:01 »
В общем, ничто не предвещало. На ходунках напрыгался, вспотел, но всё было норм. Сел на крышку унитаза, отдохнуть, чувствую не надышаться. Сразу паника и ошибка. Съел таблетку для понижения давления. Оно и понизилось. Мне дышится через раз, вызвали скорую. А парень со скорой вгляделся в мои ясные очи и спрашивает, а как моё самочувствие... А я вдруг понимаю, что я в норме. Померяли давление, а оно уже в норме. Сделали ЭКГ, на всякий. Сердце, говорят отлично справилось. Стыдоба, отняли скорую....

Тымф

« Ответ #16 : 22 Декабрь 2024, 21:38:45 »
Тема изжила своё название, но, поскольку к ней привыкли, буду сообщать новости о самочувствии здесь.

Нефролог с полувековым стажем считает, что восстановление займёт до полугода. Но чувствую себя неплохо и сейчас.

Для начала окормлю "позабытые" из-за болезни топики, потом остановлюсь на нюансах лечения.

Спасибо всем, кто не забывал пополнять базу.  :uch_tiv: :ro_za:

Справился прочесть только половину альбома "Три века земли Великодворской", но уже в совершенном восторге! Авторам и их помощникам моё почтение.  :uch_tiv:

Тымф

« Ответ #17 : 31 Декабрь 2024, 00:40:28 »
Исходя из принципа "Отчаянье - худший грех", до праздников о самочувствии ни слова. Не хочу ввести в заблуждение, ничего непоправимого, но за последнюю неделю словил два неприятных диагноза, один - буквально вчера.

Но всё решаю по мере поступления, даже остаётся чутка времени на приятности, которыми прирос форум. Жутко мешает то, что мне нельзя долго сидеть, что не могу без риска встать на табурет и достать нужную книгу или флакон. Поэтому прошу вашего понимания и прощения за вынужденную медлительность. Дайте срок, ещё покочегарю в админке, как следует, с вашей, надеюсь, помощью.  :bud: :v_i_k_i_n_g:  :uch_tiv:

Old_bottles

« Ответ #18 : 10 Январь 2025, 08:05:41 »
Вот так дела, я совсем оторвался от происходящего. Абсолютно случайно заглянул в раздел. Тымф, скорейшей поправки!!!!
Куплю/обменяю/приму в дар старинные бутылки с надписями и этикетками до 1946г. Особенно интересно стекло Ростовской области (Ростов-на-Дону, Нахичевань-на-Дону, Таганрог, Новочеркасск, Старочеркасск, Азов и др)

Тымф

« Ответ #19 : 10 Январь 2025, 18:22:33 »
Вот так дела, я совсем оторвался от происходящего. Абсолютно случайно заглянул в раздел. Тымф, скорейшей поправки!!!!

Спасибо, Сергей!  :dr_ink:

НихЪт капитулиренЪ!  :-) :bud: