Всем привет , сейчас был на почте, девчонки дали распечатку о новых тарифах , в общем немного подорожают, отправления, будет больший контроль за вложениями, если чего то прощупывается кроме бумаги письмом не отправишь, только бандероль.
Кому интересно можно ознакомиться думаю на сайте, а так чтобы неожиданности не было. Немного не понял по поводу объявленной ценности , но вроде как первый класс будет обязателен с ценностью, короче походу разберемся, мне точно как продавцу интересно
Спасибо, Саня, будем привыкать
А по поводу "весёлых" видео, так и без них можно расстроиться. У меня вот в этом году просто пропала бандеролька на Питерской пересылке. Поискали, прислали извинения, типа, хотите компенсацию, милости просим, а толку??? Мне то, что мне послали, надо, зачем мне их компенсация?
Понятно, что в огромной структуре без огрехов не случается, но только из моих знакомых за прошлый год не дошло до адресатов 4 бандероли. Это не говоря о том, что Почта России превратилась в мастера по генерированию фобий - например, если отправитель живёт не так далеко, то я изо всех сил стараюсь пересылать стекло через знакомых, а не почтой, потому что даже при отличной упаковке нет никаких гарантий получения предметов целыми... Моя гордость - передача наркоматовской банки НКРП через супругу напарника по работе, живущую в Новгороде
По какому-то трагикомическому совпадению, за последний год я видел по Вестям-24 три передачи, про то, как расчудесно теперь всё на Почте России
А теперь ещё разок тарифы подняли, теперь-то уж точно всё будет отлично, директор у них мотивирован премией лучше некуда, эх, заживём... Вот понимаю умом, что так брюзжать - грех, что на Почте России полно прекрасных работников, благодаря которым большинство отправлений находит своих получателей без проблем, но как-то списать косяки этого года на то, что он високосный, всё равно не получается. Я бы легко согласился, что я - нытик
Но сегодня это не будет правдой, в отличном настроении пребываю
Так что приходится констатировать, что моё нытьё - простая человеческая реакция на неприятные казусы в работе Почты России, и кое-кому надо немножко поработать над собой, чтобы для таких жалоб было поменьше поводов