И у меня нет и что теперь ?
Ты только никому не говори, но и у меня нет
Но клуба холостяков не получится, статистика не в нашу пользу, вот и Иван не даст соврать
Кстати, у меня есть одновременно пасторальная и смешная история. Её можно принять за сказку, но... В общем, сплю я прошлой ночью и вижу сон, как это бывает. В этом сне у меня в гостях был друг, которого давно уже нет вне снов. Во сне не удивляешься, отчего это он сидит у меня в комнатушке, пьёт чай, и мы болтаем о людях, которых он не знал вне снов. Ни печали, ни умиления, как будто так и надо. Обычно сны не запоминаются, но этот стал исключением, закончившись просто удивительно. В какой-то момент друг показывает на стол и с улыбкой говорит:"Биг Бен". Я смотрю, куда он показывает, а там среди клейм... та самая фарфоровая белая "причиндалина". Мы учились в спец-школе с преподаванием английского со 2-го класса, и "Биг Бен" у нас работал эвфемизмом для того самого, мужского полового...
Я проснулся от самого искреннего смеха за долгое время. И уснул без снов, или просто уже не запомнил их.
Вот и не верь теперь в приметы
И у Валеры теперь есть оправдание - всё было заранее предопределено свыше.
Проснулся я уже утром , отогнул занавеску, глянул на небо/погоду, как обычно, а там новая примета. И настроение улучшилось (с) Даже сфотал, думал, не поверите... Может, в детство впадаю уже, заблаговременно, но на душе ожидание чего-то хорошего, выглядит как-то не в пример благостно, по сравнению с прежней приметой.