Автор Тема: ЛеньСтеклоЧат - нечасто пополняемый недоблог админа  (Прочитано 461054 раз)

Тымф

Никак и в Вологодской понеслось?...  :glaz ki:

Штирлиц

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Никак и в Вологодской понеслось?...  :glaz ki:
Сегодня погожий день выдался и грибной. :)

Тымф

Завис на даче. Тётя Таня потеряла кредитку. Карту нашли и нам передали (тесен мир), но к этому моменту её уже заблокировали, как полагается. В итоге, тётя Таня уехала в город обновлять карту, а я остался с котом и собакой за старшего.  :hi_hi_hi: Холод собачий, ливни один за другим, прошу простить, переносы и прочее отложу до возвращения в город.

Тымф

Мироздание любит шутки не меньше меня. "Муссонная" неделя привела к образованию водоёма в низине на даче, где его никогда не было. Вода помаленьку уходила, и я, выгуливая собаку на поводке, пошёл по грязному мокрому краю тропинки. Собака к прогулке была не расположена и рванула назад, уронив меня всем весом на стопу больной ноги. Потянул верхнюю поверхность бедра и подвернул стопу. Вот это называется "завис на даче". :hi_hi_hi: Впрочем, отлежался два дня и сегодня сдуру поехал в грибы. Тётя Таня меня уделала совершенно, еле ходил. Но погода и лес были прекрасны, и не жалею ничуть. Но нога жалеет.  :-)