Снова на кнопках. Восстановление прошло довольно анекдотично. Требовалось просто переобжать разъём на витой паре. В такой ситуации всегда старался воспользоваться случаем и встретиться с коллегой (у которого брал обжимку). Написал ему, а ответа нет. Через пару дней узнаю - правая рука перестала действовать, лечится. Не инсульт, профессиональное у программистов, а он пишет код с младых ногтей. Ну и к тому же, надо полагать, ковид, которым он переболел несколько раз (после четвёртого сбился со счёта), внёс свою лепту. В общем, решил купить обжимку, после суток сбегал в Леруа Мерлен, купил обжимку, но забыл разъёмы, понадеялся на ту парочку, что лежала в загашнике. А они косячные, из двух частей, и я их, есс-но, после бессонной ночи запорол, хотя и старался, что твой выживший на необитаемом острове с последней спичкой. Отоспался. Сбегал за разъёмами. Вуаля. Учитывая, что всё пешком, намотал 10 км, приятная разминка.
С некоторым огорчением понимаю, что не могу, как прежде, сбегать в маленький компьютерный магазинчик у дома и там купить десяток разъёмов (а то и обжимку одолжить). Нет таких магазинчиков в радиусе полугорода, одни гипермаркеты и пункты выдачи. Хотел купить с запасом десять разъёмов. Один стоит 100 рублей, десять - 400 рублей, сто - 600 рублей. Чудесный метод поощрения продаж на количестве.
Дивный новый мир. Думаю, люди помоложе даже не поймут о чём я...