Весьегонское снадобье помогает
Клюква с земляникой творят чудеса
Прогноз был неутешительный, но мы рискнули, и фартануло - погода до пол-пятого нас пожалела. С находками фартануло меньше, практически "около нуля", но и так бывает, сильных духом такое не демотивирует
На обратном пути малость промок, но видел много прекрасного.
Сначала был шокирован тем, что моя маршрутка поехала прямо, не свернув к остановке, где я её ждал. Через минут пять увидел её снова, запрыгнул и спросил водителя, не изменился ли маршрут. Ответ был прекрасен:"Да какое там "изменился", я просто поворот пропустил". Приглядевшись, сообразил, что он в подпитии, если это не действие каких-то лекарств. Надобно сказать, что это был первый русский водитель на линии, до этого восточные ребята рулили. Дебют удался. Водитель нажимал любые нравящиеся ему кнопки, открывал и закрывал в движении двери и трогательно чертыхался
Чуть опять не проехал нужный поворот, но исправился, едва не поставив это подобие ПАЗ-ика на два колеса... Не подумал бы, что простая поездка на маршрутке может так развлечь
В настроении пошёл в "Семью" за мясом для домашних питомцев, и память сослужила отличную службу, напомнив про то, что этот магазин стал обителью по пополнению запасов Весьегонского фруктового вина. И вот, выгуляв и накормив пса, а за ним и кота, сижу, попиваю "Goodberry" и жмурюсь от удовольствия... Очень рекомендую, прям панацея. Занавесочку задвинул, чтоб опостылевшего дождя не видать и заполняю организм солнцем посредством рюмочки со встречными гранями.
Поскольку думается в такие минуты лучше, придумал забавный способ борьбы с давешним проклятием. Соберу треснувшие бутылки и осенью мы их расстреляем из пневматики, "накажем" по-свойски. И мир снова приемлем и местами даже прекрасен. Чего и всем желаю