Изменил в телефоне единички на римские, чтобы в спам-базы номеру труднее было попасть. У меня есть знакомые, которые могут одеть небольшое подразделение во всё аутентичное, хоть наше, хоть немецкое. Но жизнью они изрядно битые, ничего не дадут. Даже у меня за короткий период есть примеры, когда самого внушающего доверие вида граждане брали стёклышки для съёмок, и больше я их никогда не видел - ни людей, ни стёклышек... Не раз слышал рассказы более обидного характера, когда возвращали предметы в ужасном состоянии, причём это не редкость. Самое обидное, когда повреждали не со зла, а по недосмотру сотрудников, но владельцу от этого не легче. veramodel помочь хочу, но переубедить камрадов не смогу, статистика жуткая и не на моей стороне. Грех не вспомнить, говоря такое, и о совершенно адекватных и ответственных людях, конечно, но бывает всякое.
При этом сейчас полно продавцов формы, и мастерски состаренной, и аутентичной, и копиями орденов за копейки (с которыми никаких юридических проблем не словишь) весь Питер завален. Я бы посоветовал именно такой вариант. В том числе, потому что на съёмках может произойти, что угодно, и настоящих вещей при неблагоприятном стечении обстоятельств будет жаль.