Золота не пожалели, красотищща!
Игорь, у меня вопрос (может не по существу, извиняй), а где ты всё своё собрание хранишь? Не думаю, что в школьном музее. У меня, после сотни стаканов, заполонивших полки. начались косые взгляды со стороны домашних... Вот ведь ещё проблема...
Думаю, твоя зона доминирует
Давненько Игорь не баловал нас ничем новеньким , да интересненьким .Вот решила так-сказать влить глоточек жизни из плоско -походно-дорожно-курортно -минеральных стаканчиков и одного стопаря. Стопарик впервые попался, раньше и не знала, что такие бывали .Некоторые безцветные светят салатовым в уф. Если что-то кого-то заинтересует, сделаю фоты почётче и по каждому персонажу
Цитата: алтай от 06 Ноябрь 2018, 11:19:50 Давненько Игорь не баловал нас ничем новеньким , да интересненьким .Вот решила так-сказать влить глоточек жизни из плоско -походно-дорожно-курортно -минеральных стаканчиков и одного стопаря. Стопарик впервые попался, раньше и не знала, что такие бывали .Некоторые безцветные светят салатовым в уф. Если что-то кого-то заинтересует, сделаю фоты почётче и по каждому персонажу Киевский помню, на антик-салоне показывали.