Казалось бы, гандикап огромный, и нашей команде его не наверстать. Но кое-кто из нас так не думал.
Осень, почувствовав, что настало её время на форуме, изволила сегодня искромётно шутить. Выходил я из дома в 6 утра затемно, под чудовищным ливнем, гонимым штормовым ветром. Гортекс спасал абсолютно, но перспективы виделись не радужные...
Однако через 15 минут дождь стих, ветер высушил гортекс и больше до вечера я не мок ни минутки. А день был ясным, с редкими пасмурными промежутками, пока вечером мы опять не поехали к ливням в гости.
В общем, не томя, сразу скажу - отдувался за всех нас Женя-Чудо-парень. Почти сразу выложил козырного туза - молочку имения Яблоницы. А дальше - всего и не перечислить по памяти, вкратце - Пойтелинг и т.д... Я добавлю к молочке только фото одной приятной и необычной вещицы - трубки. Сам выступил слабо, но два знака Воспитательного Дома - не один знак!
Алексей порадовал, подарив бутылку завода Позенов 1898 года, если не подвело зрение и слабый рельеф клейма. В общем, считаю, одолели нашего "стартапера", но право на реванш - за ним.
Когда ехали через дамбу, наблюдали апокалиптическую картину - пара кусочков чистого неба, а остальной небосвод в налившихся влагой тучах, и лило из них со всех сторон. Залив, разные берега, город - всё было закрыто тяжёлыми ливневыми занавесами. Нам это дорого стоило - мало того, что ремонт дороги задержал, так ещё и три аварии по пути... Поэтому так позднёхонько и пишу, борясь со сном из последних сил. Остальные имеющиеся фотки выложу завтра, новые - по мере поступления. Нынче темно у нас, но постараемся что-то выжать.