Казалось бы, уже идёт второй месяц весны, но, исходя из того, какая это весна, тему пока менять не имеет смысла. Фото это прекрасно показывают - хоть солнышко уже вполне себе весеннее, снега ещё по самое не могу, и вид сохраняется зимний на 100%. В общем, как понятно по самому факту создания поста в этой теме, некоторые форумчане пронесли в себе сквозь всю зиму и сохранили достаточно бессмысленности и беспощадности, чтобы отметить зимнее 1 апреля и вербное воскресенье на пригорках. Это не первоапрельская шутка, чему подтверждением приятная ломота во всём моём разбуженном вчерашней вылазкой организме. Надеялся на особое везение, устроившись на полянке между двумя тёзками, и оно не подвело. хотя в целом всё было привычно. Если бы песенка Красной Шапочки из известного кинофильма пелась про пригорки, то она звучала бы так:
"А-а-а, а-а-а, Барненгены и парфюмы,
А-а-а, а-а-а, ранний Брокар - дар фортуны,
А-а-а, а-а-а, и зелёный огурец..."
Да, Женя обрёл 5-ый огурец Санкт-Петербургского заведения искусственных мин. вод.
И Брокар самый большой ранний - тоже его. И Бове. Бутылочка Смирновско-Шустовская с редким вариантом клейма В.Р. З.К. Я не в накладе, поскольку счёл Маркса, Рузанова и Блока хорошим ответом. И у второго Жени тоже не пусто было - Барненген большой, гомеопатии. Я всё не упоминаю, помоется - выставлю. Сегодня едва ли сфоткаю - после обильного снега и оттепели пошёл дождь и свинцовое небо светом почти не делится. Вдвойне приятно, что вчера наглотались солнца, свежего воздуха и хорошего настроения. Если хватит сил, скатаемся ещё, надо продолжать есть снег - зима надоела