Буду краток. Поскольку Женя Чудо-парень сейчас очень занят, то не чаял-не гадал... Но поздно вечером, скорее, рано ночью, раздался звонок, и я сказал:"Поехали". И поехали. Приехав, я принялся, по старому-доброму обычаю убиваться в "проклятой яме", а Женя 3822 отошёл на метр от воображаемой линии, за которой, как мы считали, ничего нет, и принялся таскать флаконы и глиняные бутылки одну за другой. Я таскал такие же, но фрагментированные
Подбирал, практически не видя, есть ли рисунок, пробки. За весь день - пара гомеопатий и парфюм Ed Pinaud. Вот такая она - теория вероятности
Умаялись знатно, я на обратном пути старался не нагибаться, или не разгибаться... Для пущей беспощадности пили в дороге холодный квас, ибо чай уже закончился , а обезвоживание требовало дань. Фоток почти нет, Женя зашлёт своё, тогда и запощу. Отмечусь одним пейзажем и парой малоразличимых этикетов чернил.
З.Ы. Казалось бы, несколько дней "-2", возле дома в Питере вода замёрзла в ведёрке из-под шпатлёвки. А на природе - ничего похожего. Когда намекнул, что, наверное, закрытие, Женя рассмеялся от души. Так что, очевидно, придётся с закрытием повременить...
З.Ы.2. Кстати, чуть не забыл, Женя второй огурец нашёл, среди прочего