Цитата: SMARTик от 30 Январь 2017, 11:00:21Вот собралось пару флудильщиков Я к ним серьезно подхожу , а они Бендера цитируют Маленькая курица похоже для сливок, на каждую персону,больше в голову ни чего не лезет.В пузырьке тот что из темного стекла с надписями - синька ,с трудом ванну отмыл Маленькая курица, наверное от детской кукольной посуды... Хороший домик, кстати, попался: и рога лосиные и подставки под рояль и посуда детишкам... Может стоит повнимательнее на него посмотреть?
Вот собралось пару флудильщиков Я к ним серьезно подхожу , а они Бендера цитируют Маленькая курица похоже для сливок, на каждую персону,больше в голову ни чего не лезет.В пузырьке тот что из темного стекла с надписями - синька ,с трудом ванну отмыл
Цитата: w_lady от 30 Январь 2017, 12:33:41Цитата: SMARTик от 30 Январь 2017, 11:00:21Вот собралось пару флудильщиков Я к ним серьезно подхожу , а они Бендера цитируют Маленькая курица похоже для сливок, на каждую персону,больше в голову ни чего не лезет.В пузырьке тот что из темного стекла с надписями - синька ,с трудом ванну отмыл Маленькая курица, наверное от детской кукольной посуды... Хороший домик, кстати, попался: и рога лосиные и подставки под рояль и посуда детишкам... Может стоит повнимательнее на него посмотреть?Ну да. Раньше и для детей всё серьезно делали: посуда из фаянса, утюги из металла. Не то что сейчас - пластмасса сплошная. У меня даже ножовка есть из детского набора, до сих пор пользую для мелких работ.
Изнутри как МАЯК но наоборот