Автор Тема: С Международным Днём Музеев!  (Прочитано 10096 раз)

Тымф

С Международным Днём Музеев!
« : 18 Май 2023, 14:42:48 »
Внесли в ЛСТ-шные святки - значит празднуем. :a_g_a: С Международным Днём Музеев, товарищи! Ура!  :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:
В особенности поздравляем Вячеслава porcbugel, как наиболее причастного к празднику!  :dr_ink: Но и всех, кто помогает музеям с экспонатами, участием в выставках и прочими способами тоже не забываем, наши им самые наилучшие пожелания!  :dr_ink:

Штирлиц

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
Re: С Международным Днём Музеев!
« Ответ #1 : 18 Май 2023, 17:25:12 »
Присоединяюсь. Процветания музеям, большим и малым! :dr_ink:

Тымф

« Ответ #2 : 18 Май 2025, 15:35:49 »
С Международным Днём Музеев!  :dr_ink: И причастных и непричастных, всех!  :dr_ink: :ya_hoo_oo:

Тымф

« Ответ #3 : 19 Май 2026, 02:42:09 »
Что-то я смотрю, круг поклонников Международного Дня Музеев на ЛСТ сужается помаленьку. Возможно, потому что "международность" нынче для музейного дела выглядит прискорбным эпитетом - то и дело кто-то норовит захапать экспонаты выставок из музеев России по надуманным предлогам.

А жаль, музейное дело у нас заметно прогрессирует, и, как минимум, с этим я вижу смысл поздравить и работников музеев и нас, посетителей и, в меру сил, помощников. И чёрт с ней, с этой международностью...

Так что, несмотря ни на что, с праздником! С Международным Днём Музеев!  :dr_ink: :dr_ink: :dr_ink:

rodik

« Ответ #4 : 19 Май 2026, 07:23:27 »
Да уж.. а в 2024 про него и вовсе никто не вспомнил... А я про него так и вообще впервые 🤦 узнал! А тем неменее очень много форумчан имеют собственные, разные по наполнености музеи и музейчики. Так что поддержу. С Праздником!))

Штирлиц

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 19 Май 2026, 15:00:15 »
С днем музеев! Я вот не забыл вовсе, я вот занятие с детишками провел, про керосинки поговорили. :169
« Последнее редактирование: 19 Май 2026, 21:57:26 от Штирлиц »

rodik

« Ответ #6 : 19 Май 2026, 22:32:41 »
С днем музеев! Я вот не забыл вовсе, я вот занятие с детишками провел, про керосинки поговорили. :169
👍👍👍

Тымф

« Ответ #7 : 19 Май 2026, 22:54:08 »
Огонь!  :bravo: