Год заканчивается так же сумбурно, как и проходил, простуда веселит напоследок не по-детски. Вроде, позапрошлый год вёл себя, как хороший мальчик, но Дед Мороз принёс, что принёс... Спишем на эксцесс исполнителя. Деду Морозу тоже тяжело. Вот, помню, в армии, например, всё было более-менее ясно - есть твои друзья-приятели, по центру - нейтральные персы, а всё, что кроме, - твои враги, бандиты, негодяи и отморозки
У Деда Мороза диспозиция сложнее - кругом одни милашки, на первый взгляд, некому и клизму с горчицей на НГ прописать...
Количество же отличных, хороших или хотя бы "так себе" Новых Годов ограничено, отсюда и недоразумения. Выдал парочку не тем людям, тем достанется, что осталось. Диалектика.
В этом году я вёл себя ещё лучше, с возрастом это всё проще.
Если по итогам следующего повторится весь вот этот горький парадокс, то Дед Мороз узнает, каких опасных граждан готовила Советская Армия в Краснознамённом Средне-Азиатском Военном Округе. Пусть считает это официальным предупреждением, бояться можно начинать уже сейчас!
Со своей стороны, я, даже к некоторому своему удивлению, сегодня подпрыгнул на антресоли, вытащил ящик с НГ-украшениями, украсил коридор и пару комнат, повесил надпись "С Новым Годом!", гирлянду и выставил мини Деда Мороза с мешочком для подарков. Видевшие вживую мою берлогу понимают, что прибрать её даже за месяц нереально, но я очень продвинулся в вопросе, сам себе удивляюсь. В общем, сделано всё, чтобы хотя бы косить под няшку. Может, Дед Мороз выдаст хороший НГ хоть по ошибке, хоть что-то должно прокатить, я уверен.
Поскольку ною я здесь один, значит всех их год устраивает. Зная большинство лично, мне даже не жалко, если Дед Мороз кому-то из вас по ошибке мой хороший НГ подсунул, у него хотя бы было оправдание. В общем, завязываю со своей привычной болтовнёй, главная цель которой, - поздравляю вас с Наступающим Новым Годом и желаю, чтобы у всех он был замечательным!