Ныл я, в основном, для того, чтоб не стеснялись меня поправлять, видя явные орфографические ляпы. Буду очень благодарен.
Но не всё ж ныть, есть и маленькие радости в жизни. Позавчера уехали всё же на дачу. Бедная собака очень плохо переносила поездку, первый её вояж на 100+ км. Но, приехав, тут же пошли на озеро, искупались, даже не помню, когда такое предыдущий раз было. На следующий день рубил загодя спиленные на участке деревья, травку косил. Слепни, оводы, жара, но был рад физически потрудиться, тренировка перед очередными вылазками, опять же.
Наш кот-социопат Жулик меня разочаровал. Я был уверен, что он сбежит на даче сразу же. И поначалу так и показалось, вроде, пропал с концами, грешили на открытое окно. Но как только я уехал обратно в город вечерней электричкой, это проклятье Баскервилей в кошачьем обличье вылезло из-под кровати, отряхнулось и потребовало еды. Похоже, нам с этим жить ближайшие ...надцать лет.
Из приятного стекольного - герой одной из публикаций
иван68 (в которой про блоки Фальконье и их изготовление для восстановления исторического облика некоторых питерских домов) случайно нашёл меня на задворках Уделки, но, разговорившись, мы уже не случайно поняли, что заочно знакомы. А на следующие выхи я был одарен блоком Фальконье завода Лезавичи, за что премного благодарен и нахожусь в предсказуемом восторге.
Сегодня, после встречи с друзьями коллекционерами, помыл и блок и несколько информативных печалек, но фотать придётся уже на следующей неделе, дальше три рабочих дня, а сегодня, при немалой жаре, собрались облака (надеюсь, ливанёт). Но это не огорчило, главное - как-то выбрался на позитивную волну, чего всем непременно желаю.