Бью себя по рукам, чтоб не "наныть" очередной карантинной мути, но всё равно плач разносится по Земле Русской...
Реально попал в "День Сурка". Живу между компом и магазином. Попытался разорвать порочный круг, прочёл несколько оффлайн книг, поперебирал стекляшки... Не помогает.
Всегда был переполнен счастьем жить, но такое чувство, кто-то ткнул иголкой, и где-то жизнерадостность каплет помаленьку из меня. Отношусь, как к должному, при таком-то "Великом Сидении", люди вон болеют и, не дай бог, умирают, а я тут ною... Но всё равно хочется на волю, в пампасы... на холмики...
Уговариваю себя, что "я обязательно выживу и всем покажу...", но пока звучит глуховато и неубедительно. А тут ещё затеяли с электричеством что-то, без объявлений, кабели какие-то таскают, внезапно отрубают свет. Обломили меня с постингом одного материала, был немного выбешен даже. Погода часто возвращается к свинцу в небесах, дождю и снегу...
Чтоб как-то развеселиться, отращиваю бороду, потом её подстригу "под Бена Гана" из советской экранизации "Пятнадцатилетнего капитана", чисто поржать. Соседка спасает дивными борщами и щами. Да и я надрал целый тазик картошки и забубенил драников на два дня. Такие новости. Нажаловался, и легче стало.
Всем терпения и здоровья крепче крепкого.