Автор Тема: С.У. З.О.Д., версия: Судогодский Уезд, Завод Ольги Добровольской  (Прочитано 6982 раз)

Штирлиц

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
С.У. З.О.Д. в венке. Фото пока только такое.

Тымф

Даже не знаю, что и думать. :194 Но бутылка восхитительная!  :ya_hoo_oo:

dmitry531

Замечательная бутылка

Владимир Шишков

Благодаря осеннему архивному пополнению, в качестве приоритетной версии, которая вполне может претендовать и на определение, могу предложить: "Судогодский Уезд Завод Ольги Добровольской".
Если бы не каким-то чудом сохранившаяся Ведомость сего заведения за 1864 год, всплывшая между 1861 годом и 1870 годом, мы никогда не узнали бы, что арендатором Богословского стеклянного завода Судогодского уезда Владимирской губернии какое-то время выступала судогодская 2-й гильдии купецкая вдова Ольга Анисимовна Добровольская, которая собственоручно завизировала сей документ.
Fortuna Diligit Paratus!

Штирлиц

• Глобальный модератор
  • Ветеран
    • Просмотр профиля
 :cool_cool:
Благодаря осеннему архивному пополнению, в качестве приоритетной версии, которая вполне может претендовать и на определение, могу предложить: "Судогодский Уезд Завод Ольги Добровольской".
Если бы не каким-то чудом сохранившаяся Ведомость сего заведения за 1864 год, всплывшая между 1861 годом и 1870 годом, мы никогда не узнали бы, что арендатором Богословского стеклянного завода Судогодского уезда Владимирской губернии какое-то время выступала судогодская 2-й гильдии купецкая вдова Ольга Анисимовна Добровольская, которая собственоручно завизировала сей документ.

Тымф

Чего только не передумал в своё время... Огромное спасибо, Владимир!  :uch_tiv: :bravo:

Тымф

...

Есть версии, которые остаются таковыми только из-за недостатка материала и избыточности осторожности админа. Но несколько примеров опрокидывания очень толковых версий, которые у всех на памяти, упомянутую осторожность вполне поясняют. Тем не менее, подход помаленьку изменяю, и, надеюсь, заметно, что версии, которые я считаю практически определениями, теперь чаще попадают в разделы клейм, а не неопределённых.