Клеймо, вполне может быть Мальцовых. Александр, Аким, Авдотья. Дятьковская, например.
Чисто заметки на полях, пробегая мимо:
Александр Васильевич умер, ЕМНИП, в 1751 году, и поэтому, на мой взгляд, не может иметь отношения к этому клейму-оттиску.
Авдотья (его вдова) совладела с Акимом только Радицкой фабрикой, насколько я знаю. При этом, например, в 1773 году она подавала ведомость о фабрике Брянского уезда на своё имя, хотя Аким в управлении принимал значимое участие (если верить распространённой версии, какое-то время после снятия с него обвинений о участии в тайном расколе пропадал на Радутинской, затем Радицкой фабрике, пережидая вызванные этим неурядицы). Косвенно приложение Акимом Мальцовым значительных усилий подтверждается тем, что в упомянутый 1773 год (который обозначен в ведомости годом основания, хотя переезд с Радутинской, по некоторым данным, осуществили или, как минимум, начали, в 1771 году) фабрика Авдотьи Мальцовой показала невероятный годовой оборот в 25.745 рублей и 76 копеек!
А фабрика Акима Мальцова во Владимирском уезде (надо полагать, Гусевская, других не указано) показала в тот же год 5.574 рубля и 50 копеек. Полагаю, на Радицкой фабрике производили и бутылки, но только никакого другого её названия (на букву "Д") мне не известно. Значит, Авдотья Мальцова тоже не имеет отношения к определяемому клейму-оттиску.
Скажу прямо, мне навскидку не приходит на память фабрика Акима Мальцова с названием на "Д". Но было их у него предостаточно, в своё время он мог построить одну-другую, просто выживая с сопредельных земель Ингликовых. Но сомнений в том, что клеймо принадлежит продукции фабрики Акима Мальцова у меня немного, пару капель для приличия, на дно трактирного стакана не наберётся. Исходя из такой атрибуции, датировка клейма-оттиска под короной видится следующей: 1775 год (обретение потомственного дворянства) - 1785 (по другим данным, 1788) год - смерть Акима Мальцова, как вариант - год закрытия фабрики на "Д", если оно наступило раньше смерти фабриканта. Клеймо-оттиск этого типа без короны имеет "верхней" датировкой 1775 год, "нижней" - год основания фабрики на "Д", как самый нижний предел (клеймо могло бытовать не с самого начала работы фабрики).