Цитата: Юрник от 30 Июль 2019, 23:00:25Цитата: Штирлиц от 30 Июль 2019, 17:39:48Цитата: Юрник от 30 Июль 2019, 14:49:07Здравствуйте. Может подскажет кто, чьих будет? Круглая, декор "чешуйкой", высота 88мм, объём 35 мл. След от понтии не зашлифован.А кто ж теперь скажет? Очень приятная.Ну, вот... На тебя последняя надежда была... Может в прайсах у кого рисуночек подобный есть?Похожие проскакивают, но вот "портретного сходства" не обнаружил. "Не узнаю Вас в гриме" - как сказал бы один персонаж.
Цитата: Штирлиц от 30 Июль 2019, 17:39:48Цитата: Юрник от 30 Июль 2019, 14:49:07Здравствуйте. Может подскажет кто, чьих будет? Круглая, декор "чешуйкой", высота 88мм, объём 35 мл. След от понтии не зашлифован.А кто ж теперь скажет? Очень приятная.Ну, вот... На тебя последняя надежда была... Может в прайсах у кого рисуночек подобный есть?
Цитата: Юрник от 30 Июль 2019, 14:49:07Здравствуйте. Может подскажет кто, чьих будет? Круглая, декор "чешуйкой", высота 88мм, объём 35 мл. След от понтии не зашлифован.А кто ж теперь скажет? Очень приятная.
Здравствуйте. Может подскажет кто, чьих будет? Круглая, декор "чешуйкой", высота 88мм, объём 35 мл. След от понтии не зашлифован.
Спасибо! Я тогда осмелюсь ещё показать. Нескулёпистая, основание как кирпич с вкраплениями сажи, какой то декор масонский (как мне показалось), где то давно в сети подобную видел, крестики запомнились... Очень яркое свечение в УФ. Мой снимок этого не передаёт, но по сравнению с другими светящимися у меня очень выделяется (извините за дилетанство). Чуйка подсказывает, что довольно старая. Вот бы кто чего поведал...
Цитата: Тымф от 30 Июль 2019, 23:29:14Ясно, как божий день, что времена РИ, большего не скажу. Но поздравлю непременно, красивая Спасибо! Я тогда осмелюсь ещё показать. Нескулёпистая, основание как кирпич с вкраплениями сажи, какой то декор масонский (как мне показалось), где то давно в сети подобную видел, крестики запомнились... Очень яркое свечение в УФ. Мой снимок этого не передаёт, но по сравнению с другими светящимися у меня очень выделяется (извините за дилетанство). Чуйка подсказывает, что довольно старая. Вот бы кто чего поведал...
Ясно, как божий день, что времена РИ, большего не скажу. Но поздравлю непременно, красивая
Вот, кое что подсобралось за последнее время.
Цитата: Юрник от 31 Июль 2019, 14:58:32Вот, кое что подсобралось за последнее время.Приятная подборочка. Гостей-то потчуешь из них или только пыль смахиваешь?
Цитата: Юрник от 31 Июль 2019, 14:58:32Вот, кое что подсобралось за последнее время.Красотишша Спасибо! Рад поделиться впечатлениями
Цитата: Юрник от 31 Июль 2019, 00:33:36Цитата: Тымф от 30 Июль 2019, 23:29:14Ясно, как божий день, что времена РИ, большего не скажу. Но поздравлю непременно, красивая Спасибо! Я тогда осмелюсь ещё показать. Нескулёпистая, основание как кирпич с вкраплениями сажи, какой то декор масонский (как мне показалось), где то давно в сети подобную видел, крестики запомнились... Очень яркое свечение в УФ. Мой снимок этого не передаёт, но по сравнению с другими светящимися у меня очень выделяется (извините за дилетанство). Чуйка подсказывает, что довольно старая. Вот бы кто чего поведал...На Ширятинском СЗ частенько попадаются такие прямоугольные основания от рюмок. Всегда думал, что их там изготавливали. Целых ни разу не попадалось. Вот одно, случайно, завалялось в машине. Размер - 3х3см. Размеры не одинаковые.
Предположу, что обсуждаемая рюмка 1830-40 гг.