Вот это славно, одним махом всё прояснилось, заодно с клеймом-оттиском, ошибочно атрибутированным (не нами), как клеймо Барскова! Простые решения сложных загадок ещё краше в своей простоте
Перед продолжением сделаю краткое пояснение. Всем нам памятно клеймо из книги "Гимн стеклу", которое для автора книги "Моя фамилия" Дмитрия Барскова расшифровали, как клеймо Анопинского завода (скрин прилагается). Высказанные мнения о сомнительности расшифровки со временем переросли в уверенность о её неправильности. Всё это не в упрёк авторам книги и версии, мы знаем, как непросто разгадывать клейма-оттиски конца XVIII - начала XIX вв.
Как знать, может и я ошибаюсь, выдвигая свою версию, но не могу не видеть в буквах
Ф.Л. - Фабрика Летурская, а в вензеле
Е.Б. - Екатерина Бибикова. И годы имеющихся клейм совпадают, и корона вполне объяснима. Считаю версию настолько близкой к реальности, что не обозначил версией в названии топика.
Поскольку клейма-оттиски Екатерины Александровны Бибиковой разбросаны в разных более ранних топиках, не всегда профильных, я решил, что не будет зазорно "начать с конца" и оставить первым определение клейма-оттиска её сына, а остальное подтянуть, удалив в других местах (при переносе поста датировка у нас сохраняется и простое объединение постов вместо удобного топика завода превратило бы его в головоломку).