Ленстеклотрест
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Начало
Помощь
Поиск
Календарь
Вход
Регистрация
Ленстеклотрест
»
Фото и определение стекла
»
Идентификация и оценка стекла
»
Желатин пищевой СССР
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы: [
1
]
Автор
Тема: Желатин пищевой СССР (Прочитано 4049 раз)
Штирлиц
Глобальный модератор
Ветеран
Сообщений: 6301
Репутация:
285
Желатин пищевой СССР
«
:
02 Апрель 2019, 00:04:42 »
Вот, вообще не понял в какой раздел поместить. Ничего особенного, но флакон интересный, тем более с этикетом.
Записан
Тымф
Администратор
Ветеран
Сообщений: 12060
Репутация:
231
Re: Желатин пищевой СССР
«
Ответ #1 :
02 Апрель 2019, 01:18:49 »
Тоже в задумчивости, завтра решу.
Записан
SMARTик
Ветеран
Сообщений: 1445
Репутация:
87
https://vk.com/public176998811
Re: Желатин пищевой СССР
«
Ответ #2 :
02 Апрель 2019, 10:59:00 »
Цитата: Тымф от 02 Апрель 2019, 01:18:49
Тоже в задумчивости, завтра решу.
Желати́н — бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена). В зависимости от сырья и целей применения имеет различные торговые названия: кроличий, мездровый (кожный), пергаментный, костный, рыбий (осетровый), столярный (костный) и т.д. Желатин применяют в производстве. пищевых продуктов (см. Желатин пищевой).
Пищевая химия
Записан
--------------------------------- ------------------------------------
Всегда в творческом отдыхе и активном поиске. С ув. Санек.
Печать
Страницы: [
1
]
« предыдущая тема
следующая тема »
Ленстеклотрест
»
Фото и определение стекла
»
Идентификация и оценка стекла
»
Желатин пищевой СССР