Автор Тема: Желатин пищевой СССР  (Прочитано 4049 раз)

Штирлиц

  • Глобальный модератор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6301
  • Репутация: 285
    • Просмотр профиля
Желатин пищевой СССР
« : 02 Апрель 2019, 00:04:42 »
Вот, вообще не понял в какой раздел поместить. Ничего особенного, но флакон интересный, тем более с этикетом.

Тымф

Re: Желатин пищевой СССР
« Ответ #1 : 02 Апрель 2019, 01:18:49 »
Тоже в задумчивости, завтра решу.

SMARTик

Re: Желатин пищевой СССР
« Ответ #2 : 02 Апрель 2019, 10:59:00 »
Тоже в задумчивости, завтра решу.
Желати́н — бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена). В зависимости от сырья и целей применения имеет различные торговые названия: кроличий, мездровый (кожный), пергаментный, костный, рыбий (осетровый), столярный (костный) и т.д. Желатин применяют в производстве. пищевых продуктов (см. Желатин пищевой).

Пищевая химия  :pri_vet:-:
--------------------------------- ------------------------------------
Всегда в творческом отдыхе и активном поиске. С ув. Санек.