Удивил "Клейтук" в этом списке.
Всем привет! Сегодня во время вечернего променада с клюшкой по урочищу попалась пробка,алюминий, хотел выбросить... :blink:увидел буковки ТЭЖЭ МОСКВА, вспомнил про Андрея :pri_vet:-:и выбрасывать не стал, рука не поднялась, пусть он выбросит
Дивная сирень - реинкарнация Дивного ландыша Брокара. Высота 13см.
Ещё один ТЭЖЕ. Интересен не столько сам, сколько этикеткой на донышке. Цена и надпись, точно не разобрал, но смысл примерно такой: Продажа выше обозначенной на этикетке карается по закону.На флаконе: Духи ТЭЖЕ Москва. 6.2см, под притёртую пробку.
Голова скорее всего покрыта побежалостью
Из недавних находок: ТЭЖЭ "Хинное мыло" Ленинград.
Цитата: ZuS-40 от 07 Январь 2021, 11:32:57Из недавних находок: ТЭЖЭ "Хинное мыло" Ленинград.Вот же прижилась эта форма флаконов, что только в них не наливали, вплоть до советских времён.
Цитата: Тымф от 07 Январь 2021, 19:16:40Цитата: ZuS-40 от 07 Январь 2021, 11:32:57Из недавних находок: ТЭЖЭ "Хинное мыло" Ленинград.Вот же прижилась эта форма флаконов, что только в них не наливали, вплоть до советских времён.Будь я замминистра, приказал бы разливать туда коньяки и вискари. Ну а будь я замнаркома, меня бы расстреляли.