Для графина не великовата размером будет? Мне до сих пор не попадались графины с таким широким горлышком.
Притёртая пробка от графина.
Цитата: Тымф от 06 Июнь 2018, 20:54:36Притёртая пробка от графина.Добрый вечер. Предположил бы что пробка от химико-лабораторных сосудов. Там лишние выходы при сборке порой затыкать надо. Имею такую же, но с более удлинённой верхней частью.
В старых книгах по химии с рис. и фото лаб. посуды таковые наблюдал, если не ошибаюсь. Найду - запощу
Цитата: Seva1922 от 14 Июнь 2018, 23:34:53В старых книгах по химии с рис. и фото лаб. посуды таковые наблюдал, если не ошибаюсь. Найду - запощу Будем благодарные!Я немного видел графинов, поэтому не удивляйтесь наивности вопроса:пробки для графинов бывают полыми "плавающими"?Всё, которые попадались мне был цельнозаполненными...
Доброго дня.Вот фото моей полой пробки. Внутри, видимо начались изменения и она помутнела(стала белёсой). Книжицу, по лаб/хим посуде пока не найду.Диаметры притёртой части: Dmin=22мм, Dmax=26мм, по-моему. Уточню. Заодно и высоту.