Ленстеклотрест

Фото и определение стекла => Идентификация и оценка стекла => Тема начата: Штирлиц от 02 Апрель 2019, 00:04:42

Название: Желатин пищевой СССР
Отправлено: Штирлиц от 02 Апрель 2019, 00:04:42
Вот, вообще не понял в какой раздел поместить. Ничего особенного, но флакон интересный, тем более с этикетом.
Название: Re: Желатин пищевой СССР
Отправлено: Тымф от 02 Апрель 2019, 01:18:49
Тоже в задумчивости, завтра решу.
Название: Re: Желатин пищевой СССР
Отправлено: SMARTик от 02 Апрель 2019, 10:59:00
Тоже в задумчивости, завтра решу.
Желати́н — бесцветный или имеющий желтоватый оттенок частично гидролизованный белок коллаген, прозрачная вязкая масса, продукт переработки (денатурации) соединительной ткани животных (коллагена). В зависимости от сырья и целей применения имеет различные торговые названия: кроличий, мездровый (кожный), пергаментный, костный, рыбий (осетровый), столярный (костный) и т.д. Желатин применяют в производстве. пищевых продуктов (см. Желатин пищевой).

Пищевая химия  :pri_vet:-: