Свиней не увидел, а пернатых - в суп.
Какой злой. Сразу в суп. Вот, хороший рецептик.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ:
Калорийность-332ккал
Белки-12,7грамм
Жиры-25грамм
Углеводы -15,2грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Белокочанная капуста 2 кг
Морковь 200 г
Лук репчатый 200 г
Растительное масло 75 мл
Укроп 20 г
Томатная паста 40 г
Лавровый лист 1 г
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Пшеничная мука 20 г
Утка 600 г
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1 час 30 минут.
1. Взять половину утки, предварительно опаленную. Нарубить на куски по 40–50 граммов, помыть, просушить.
2. В разогретую, с растительным маслом, посуду с толстым дном положить куски утки и обжаривать на среднем огне около 15 минут до образования поджаренной румяной корочки.
Инструмент
Сковорода чугунная
3. После в обжаренную утку добавить один стакан воды, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
4. Когда вся жидкость испарится, заложить предварительно нарезанный полукольцами лук, обжарить 3–5 минут.
5. Следом добавить нарезанную соломкой морковь, обжарить 3–5 минут. По вкусу добавить соль,перец.
6. Тонко шинковать белокочанную капусту, добавить в посуду, где обжаривается утка с овощами, накрыть крышкой, убавить огонь до среднего.
7. Томат пасту развести половиной стакана воды и добавить в капусту. И, периодически помешивая, тушить в течение 15–20 минут.
8. В конце тушения довести до вкуса, добавить предварительно пассерованую пшеничную муку до кремового цвета, соединив с небольшим количеством жидкости.
9. Подавать как основное блюдо, посыпав мелко нашинкованным укропом.
Совет к рецепту: Хорошо сочетается с белым полусухим вином.